FREUEN SIE SICH AUF UNSERE TERMINE UND EVENTS 2021 !!!
UPDATE GRILLSEMINARE - ALLES VON 2020 AUF 2021
Burgersprechstunde, Wurstwerkstatt... Leider ausgebucht!
Leider können wir aufgrund der Corona-Schutzverordnung und der damit verbundenen Abstandsregelung unsere Grillseminare nicht wie geplant durchführen. Nicht vorhersehbar ist auch, ob-und-welche Lockerungen uns in den nächsten Wochen begleiten werden. So leid es uns tut: wir verschieben den kompletten Kladderadatsch um exakt 1 Jahr ins Jahr 2021.
GRILLSEMINARE (16:00 Uhr)
Di. 28.04.2020 => Di. 27. April 2021
Do. 14.05.2020 => Do. 13. Mai 2021
Do. 18.06.2020 => Do. 17. JunI 2021
Do. 20.08.2020 => Do. 19. Aug. 2021
(Sommerferien in NRW sind dann vorbei!)
Aufgrund der Terminverschiebungen wird es in 2021 KEINE neuen oder zusätzlichen Grillseminare geben, dieser Drop ist dank Corona leider schon gelutscht. Sollte für euch eine Teilnahme keine Option sein, können die entsprechende Gutscheine im Geschäft, welches den Gutschein ausgestellt hat (Kraus oder Wirtz) problemlos als Warengutschein genutzt werden oder natürlich auch wieder ausbezahlt werden.

Grillen mit Peter & Oli - so geht's:
Tickets & Gutscheine für die angekündigten Termine sind erhältlich bei:
- Feinschmecker Kraus. Bergstrasse 9•11 in Hennef-Geistingen, Tel.: 02242 / 2648
- wirtz wein & kulinarisches im Kloster Geistingen, Waldstrasse 21, Tel.: 02242 / 7365
Für ausgebuchte Termine setzen wir Sie gerne auf eine Warteliste. Frei werdende Plätze vermitteln wir bis jeweils 3 Tage vor Veranstaltungstermin.
Sollten Sie kurzfristig erkranken, im Stau stehen, beruflich verhindert sein, Ihre Schwiegermutter kurzfristig zu Besuch kommen - oder aber Sie einfach nur keine Lust besitzen, so haben wir einen Tipp: Verschenken Sie Ihre Seminarteilnahme an liebe Menschen aus Ihrem Freundes- oder Bekanntenkreis!
Ist eine erforderliche Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, können wir ein Seminar bis 5 Tage vor Veranstaltungstermin stornieren. Ist eine Umbuchung auf einen Alternativtermin von Ihnen nicht gewünscht, wird das bereits gezahlte Teilnahmeentgelt wahlweise erstattet oder gutgeschrieben.
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Ablauf des Grillseminars:
Das Seminar startet um 16:00 Uhr in der Profi-Küche von Feinschmecker Kraus in der Bergstraße 9-11. Metzgermeister Peter Kraus führt mit Ihnen eine Warenkunde zum Thema Grillgut & Marianden durch und zeigt Ihnen Tipps & Tricks zum entspannten Vorbereiten einer „Grill-Session“.
Ein kleiner Fußmarsch führt Sie gegen 17:30 Uhr in die Weinhandlung von Oliver Wirtz in die ehemaligen Landwirtschaftsgebäude des Kloster Geistingen. Die Weinhandlung befindet sich im Innenhof auf der rückwärtigen Seite des Klosters. Dort bereitet Peter Kraus mit Ihnen das vorbereitete Grillgut fortlaufend zu.
Unsere Leistungen:
Im Komplettpreis inbegriffen sind ein komplettes Grillmenue unter fachlicher Anleitung - von der Vorspeise bis hin zum Dessert.
Getränke (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke und Espresso) sind ebenfalls bereits im Preis enthalten.
Das Ende der Veranstaltung ist voraussichtlich um 22.00 Uhr.
Gerne können Sie uns auch als geschlossene Veranstaltung für Ihre private Feier oder Ihre Firmenveranstaltung / Teambuilding buchen!
Kontakt:
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
oder
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it